Вода

               
Кто-то вплавь, а кто-то вброд,
А кому-то нужен плот.
В эти водные пути
Больше раза не войти!

Кто-то в шторм, а кто-то в штиль,
Кто-то выбрал новый стиль.
У людей с водой борьба -
По характеру судьба!

Уясни, пойми, усвой:
Для тебя есть способ свой:
Или через мель пройти,
Или плыть, или грести!


Рецензии