Не будем гадать

         Кончается уже январь,
         Сегодня день его последний.
         Сложили дни как вещи в ларь,
         Или цветов засохших стебли.
         Но будем помнить кое-что,
         Что радовало и угнетало.
         И что запомнилось потом,
         Когда историей вдруг стало.
         А что февраль нам принесёт,
         Судить и думать мы не будем.
         Не угадать ведь наперёд,
         Дары нам незнакомых судеб.

                г. Ялта.31.01.2022г.         


Рецензии