Колесо жизни

Не думал я,что повернётся,
Негодной жизни колесо;
И что душа моя проснётся
И застучит вдруг в унисон,

Вся моя сущность с небесами
И я увижу яркий свет-
Тот,что несётся чудесами,
Любовью неземных комет;

Неся с собой весть о спасении,
О том,что наш Господь придёт.
Вселив надежду на прощенье,
Твой Дух теперь мой путь блюдёт.

Теперь в пути я безопасен,
Впереди яркая звезда;
Любовью свет её прекрасен...
В сердце готова борозда,

Для семени небес,святого
И дождь готов его полить;
И урожай собрать готова
Любовь,чтоб в небесах почить-

С Тобою,мой Отец Небесный.
Всю вечность проведя с Тобой,
Увидеть Край любви чудесный,
Бушует счастье где волной,

В котором нет слёз и рыданья,
Где нет ненужной суеты;
Забыты там души страданья,
Там сад чудесной красоты.

Во мне кипит святая радость,
Что вижу я капель дождя;
Растёт на сердце ими благость,
Горит любовь небес Вождя.

Я расскажу всем на планете,
О том как нас Ты возлюбил;
Характер Свой в истинном свете,
Как Ты любовью мне открыл.

Гряди,Иисус,с любовью вечной!
Мой жаждет дух любви Твоей;
Любви желанной,бесконечной-
Твоих святых,небес Кровей.

     Воскресенье 21 сентября 2014 г.


Рецензии