А мне б

А мне б всего одним глазочком поглядеть
В глаза того, о ком душа поныне плачет..
А мне бы птицей быстрокрылой улететь
Туда, где тот, который столько в жизни значит.

Дождинкой маленькой упасть к нему в ладонь,
Тепло руки его почувствовав едва ли..
Раз не потухнет сам собой в душе огонь,
Залью его слезами боли и печали..

Мне без него на этом свете жизнь пуста.
Мне без него по этой жизни лишь блудиться.
И по ночам душа так просится туда,
Где рядом с ним незримо можно находиться.

Но я боюсь больную душу отпускать,
А вдруг она назад раздумает вернуться..
Пока я сплю, ей разрешается летать,
А не вернётся, мне не суждено проснуться..

Но очень хочется однажды отпустить,
Чтобы во сне с любимым рядом оказаться..
А после душу навсегда освободить
И не проснувшись, чуть заметно улыбаться..


Рецензии