Люблю любить всё сущее

Люблю любить всё сущее,
К мечтам и звездам ум зовущее.
Люблю и чувства темные гнетущие.
Люблю и светлые в душе цветущие.

Люблю закат, люблю рассвет
И тех людей, что рядом нет.
Люблю и день, и вечер, ночь,
Но утро от себя гоню я прочь.

Люблю весну за теплый май.
Люблю и осень я за урожай.
Люблю собак за верность нам
И кошек, что крадутся по пятам.

Люблю спокойствие водной стихии.
Оно как наркотик для эйфории.
Как много всего в этой жизни люблю!
Как много о чём ещё Бога молю...


Рецензии