Не обещай

Никогда не обещай, что любить будешь вечно
Никогда не говори, что навеки ты мой
Счастье можно вспугнуть ведь оно не бесконечно
Может день, может год и уйдёт стороной

А твои обещанья отольются слезами
Болью в бедном сердце горечью в груди
И что дальше будет, мы не знаем сами
Да и лучше не ведать, что ждёт впереди

Жизнь и так прекрасна, в своём измерении
Не вспугнуть бы счастье, что с нами сейчас
Будем наслаждаться минутой мгновенья
Счастья нужно прятать от пытливых глаз.


Рецензии