Скверик

СКВЕРИК

Мы катались на лодке
в осеннем пруду.
Вы со мной были кротки
у всех на виду.

Ближе к вечеру скверик
устал от гуляк,
я Вас вынес на берег
 в шикарный ивняк.

На скамейке уютной
 Вам гладил ладонь,
ибо страсти минутной
забрезжил огонь.

Обнимая за плечи,
к себе Вас привлёк,
и слетел Вам навстречу
поцелуй-мотылёк.

Обнажили Вы шейку,
стряхнули пальто.
Нам ивняк и скамейку
не заменит ничто.

Сразу стало уютно
 на этой скамье,
обрела обоюдно
любовь бытие.

Тут же бабочек стая
от счастья глотка
затусила, порхая
в районе пупка.

Время двигалось плавно
как в старом кино,
это было недавно,
а может давно.

Если мир станет серым,
припомни тогда,
как водили по скверам
своих дам господа.

БальзамоВ


Рецензии