Обычное утро

Это будет обычное утро,
С ароматом обычных духов
наконец-то ,то самое утро
из приснившихся,добрых снов.

это будет обычное утро,
натюрморт из душистых цветов,
и во взгляде твоём как будто
Оживут сотни тысяч стихов.

это будет обычный кофе,
и обычный малиновый чай.
и о прожитой катастрофе
вряд-ли вспомнится невзначай.

это будут обычные взгляды,
и обычных мирских дела
больше не существует преграды
пусть горит оно все дотла.

это будут спокойные ритмы,
с отголосками лета в горах.
это будут обычные рифмы
с поцелуями на губах.

и обычное необычным
станет с нужным и в нужный час,
с ароматом быта клубничным,
и способностью БЫТЬ сейчас...

Это будет обычное утро.
что пророчил бы сам звездочёт
Это будет обычное утро...
Начинаем
обратный
отсчёт....


Рецензии