Сила в Боге

Загляни в своё сердце, скажи, в чём сила брат?
Может в правде, а может в деньгах? Но и здесь ты не прав...
Сила в Боге! В Иисусе Христе - Он спасенье и путь.
И о всём, что имеешь сейчас, помолись, не забудь.

Оглянись, посмотри, сколько раз тебя Ангел хранил...
Бог следит за тобой, хотя ты Его не просил...
Ты не знаешь молитвы, псалмы - это всё не беда!
Дома встань, помолись про себя - Бог услышит всегда!

Не завидуй удачам друзей и богатству врагов,
Помолись ты за них, сбрось цепи греховных оков,
Не проси себе ничего, Он сам знает, что дать...
Просто помни о Боге всегда, чтоб Его не предать.

Божья сила в молитвах летит, без времён и преград,
Если доброе дело творишь - Он Воистину рад!
Песни звонкие пой про Христа, жги глаголом сердца,
Триединый Бог в лике Сына, Духа, Отца.


Рецензии