из замбии забвенья...

из замбии забвенья в мозамбик
перегоняет память грузовик
рулит обвальным самосвалом
с младенцем в сердце годовалом

засушливую пальмовую ветвь
мозг распускает веером в ответ
в китайской кинодальнобойне
приз остывает на второй платформе


Рецензии