В жизнь погружаясь, не играй,

В жизнь погружаясь,не играй,
Не выясняй в ней правоты.
В душе не правил чтоб раздрай,
Отбрось абсурдность суеты,
Безсмысленность всех суеверий,
Борьбы нелепость…И очнись…
Открой навстречу Свету двери
И в нём счастливым растворись.


Рецензии