Поезда

Я провожаю поезда,
В которых счастье уезжает.
И пусть не ведаю куда,
Да и в котором лишь гадаю.

Но точно знаю, что оно
Билет себе купило в кассе..
А мне и нужно лишь одно
Одним глазком взглянуть на счастье.

Ведь я ж в неведеньи жила,
Что счастье было где-то рядом.
Когда счастливою была,
Мне разобраться в этом надо.

И потому стою одна
Под стук колёс вагонных плача..
А скоро новая весна..
Счастливый путь тебе. Удачи


Рецензии