Дорогая Наташа! От чистого сердца тебя поздравляю

       С Днём Рождения
      
Всей душой тебя поздравляю!
Самый нежный, добрый человек!
Пусть солнце тебя согревает,
Чтоб не знала печали во век.

Пусть будет тебе только счастье,
И любовью ликует душа.
Обойдут тебя беды, ненастья,
Будь как прежде – добра, хороша.

Ещё я здоровья желаю,
И семейного счастья притом,
Ни забот и ни горя не зная,
Всё сложится по жизни путём

Конечно хочу, чтоб Валера,
С днём рожденья поздравил тебя,
И подарки чтоб были не в меру,
Потому, что дарил их любя.

Катя тоже дарить не устала,
И поздравила Маму Любя,
И этим она доказала,
Что дороже нет в жизни тебя.

Ну, а вечером будет застолье,
И шампанское хлынет рекой,
Будет шуток, веселья приволье,
На душе будет счастье, покой


Рецензии
Какое замечательное поздравление, уважаемая Клавдия Михайловна! Присоединяюсь
к Вашим добрым пожеланиям и вместе с этим доброго здоровья желаю и Вам! С почтением
к Вам - Ваш - Пётр.

Пашин   07.02.2022 23:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо Петя за визит, прочтение и такую бесконечно добрую рецензию которой я очень рада. Доброго тебе здоровья и отличного настроения

Клавдия Ермакова 2   07.02.2022 23:32   Заявить о нарушении