танец

Жизнь-это волшебный танец:
Танец с другими и с самим собой.
Кто ты в танце: самозванец
Или честен со своей душой?
О чем он: о радости или о ненависти,
О предательстве или о преданности ?
Свободен ли ты в танце, лёгок и беспечен?
Или в оковах обездвижен, покалечен?
.. Люди танцуют жизни свои
В поисках вечной и чистой любви ..


Рецензии