Любовь

Что такое Любовь?
Почему Я Люблю?
Что от этой Любви,
Для Себя Я хочу?

Надо, чтобы былА,
Светлым чувством во мне
Наполнялась, цвела,
Пела песни в душе

Быть на Бога похожим,
Меня вдохновляла,
Ближе к близким, прохожим,
Стать наставляла

Я Любовь Свою буду
С другими делить
Даже если оттуда,
Не смогу получить.


Рецензии