Ты послушай, как погода поднимает дух

Ты послушай, как погода поднимает дух,
Как влияет время года, невзначай и вдруг,
То веселья без причины, голосом поёт
Нет ни горя, ни причины и чего-то ждёт.

А она сегодня добрая,от чего не знаешь сам.
С виду будто бы суровая. Тёплый воздух по полям,
Посмотри, какое чудо,приготовила она...
Будто женщина из блюда,нам весну предподнесла,

Раскраснелась и смешная - этой осени пора.
Тихо падает листва,как хозяйка подметала
И качала нам права,всё былое вдаль тесня.
Нам на счастье ковры мягкие постлала.


Рецензии