После ночи настало утро...

После ночи настало утро,
Дует ветер и лепит снег,
Стало грустно и неуютно,
Свой целую нательный крест,

Я шепчу "Отце наш" молитву
И за Здравие жгу свечу,
В небо глянув, безмолвно крикну:
"Как же Господи жить хочу

Как хочу я увидеть внуков,
Счастье будущее детей"...
Но не слышно ребячьих звуков,
От того мне ещё  больней.

У Судьбы ведь свои зигзаги,
Есть дороги и есть стежки,
Вновь державы меняет флаги,
Направление пути...

Выбор слеп и не всем понятен,
Людским мнениям - табу.
В чём же смысл этих демократий,
Ели всё на моём горбу?


 П.В.М.    23.01.2022г


Рецензии
Да, Владимир, у судьбы свои зигзаги и виражи.
Будем жить с надеждой на лучшее
Поправляйтесь!

С теплом

Людмила Галкина 2   21.02.2022 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам!!! Всё взаимно!!!

Владимир Прохода   05.04.2022 06:47   Заявить о нарушении