Утро самурая

И новый год – уже не новый,
И я нестарый – стар душой.
В окно вползает диск багровый,
А мне так хочется в запой;
Чтоб утонуть, и всё забыть,
Чтоб умереть, и вновь родиться,
Чтоб реку горя переплыть,
И жизнью новой насладиться.

16.12.2018.


Рецензии