Жалость судьбы

 Время бежит, и по местам,
 Жизнь расставляет все с годами…
 Кто улетит за облаками,
 Кого вернут на радость вам,
 И да свершится чудо там,
 Где может быть его не ждали.
 Стерпели многое, страдали,
 Чтобы воздалось по делам.
 За тяжести оков разлуки,
 За причиненье боли, муки.
 Судьба отпустит ради скуки, —
 И расплатится по счетам.

   


Рецензии