Ничего не случилось

ничего,ничего не случилось
просто там за окном- зима.
нет,со мной ничего не случилось
не идут просто тут дела.

ничего,ничего не случилось
просто город накрыла тьма,
просто птицы отчаянно бились
за распахнутые крыла.

всё по кругу идёт,по кругу...
календарь не торопит счёт
и какому довериться другу,
не доставив себе отчёт..?

на дорогах туманная видимость
и вот снова разрушен мой план:

 От тебя у меня   зависимость
 И размером
 она
 с
 океан...


Рецензии