В мире животных

Как дружит кошка с собакой,
Она же в ладу с енотом,
Поделится вмиг макака
С другим своим бутербродом.
Удачлива мышь с лягушкой,
С котом лисица поладит,
А свинка тигру подружка,
Гепард щеночка погладит.
Овечка и козлик в мире,
Казарка так с антилопой...
Как список дружбы обширен,
Отмечен высшею пробой.
В природе масса примеров
Как дружат разные виды.
Долой людей- изуверов!
Берите пример без обиды!
Милы так младшие братья,
Подчас поддаёшься диву!
О, люди, раскройте объятья
И будьте миролюбивы!!!


Рецензии