Чувство любви

 Пишу тебе ведь может ты услышишь.
 А может пожелаешь и прочесть,
 Но я ведь знаю что меня ты любишь,
 И чувствуешь меня ты только здесь.

 Твоя любовь со мною где-то рядом.
 На расстоянии любить ведь не грешно,
 А сердце твое бьётся очень сильно,
 И вправду я ведь чувствую его.

 И ты приедешь верю что приедешь.
 Вот уже встреча вроде на яву,
 Ведь я люблю тебя люблю тебя ты слышишь,
 И больше без тебя я не могу .


Рецензии