Говори о любви - Дуэт

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ГОВОРИ О ЛЮБВИ - Дуэт

Она - Мы встретились случайно,
Он - Случайности - скорей закономерность,
Она - Как чудо или тайна,
Он - Или небес пленительная дерзость!

Она - Любить всегда непросто,
Он - Но мы с тобой друг друга повстречали,
Вместе - И там, на небе звёздном,
Две половинки пазлами совпали!

ПРИПЕВ: Вместе -
Сумасшедшая нежность во мне так щемит,
Если ты от меня вдалеке,
И сердца, выходя из привычных орбит,
Говорят на своём языке!

Но, когда мы с тобой остаёмся вдвоём,
Дай покрепче тебя мне обнять,
Мои руки расскажут тебе обо всём,
Что слова не сумеют сказать!

Она - У счастья много граней,
Он - Мой лучший сон в реальность воплотился,
Она - К тебе магнитом тянет,
Он - А я в тебе как-будто растворился!

Она - Любить всегда непросто,
И повстречав - немыслимо расстаться!
Он - Ты мне нужна как воздух,
Которым невозможно надышаться!

ПРИПЕВ:Вместе -
Сумасшедшая нежность во мне так щемит,
Если ты от меня вдалеке,
И сердца, выходя из привычных орбит,
Говорят на своём языке!

Нам судьба подарила от счастья ключи,
Поскорей эту дверь отвори,
Слышишь, сердце стучит: не молчи, не молчи,
Говори о любви, говори!

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии