Рецидив

Что ж,
результат нетрудно видеть,
отнюдь не трудно предсказать,
чем мне слова твои грозят.
И в этом никакой обиды,
и никакого куража,
бывает - не туда нажал.

Однако строго не суди,
поскольку есть такая кнопка,
её не тронет только робкий
и только если не один.

Но если ты, по доброте,
теперь не скажешь:
"Вон отсюда!",
не удержусь и снова буду.
Ну, вот такой менталитет!


Рецензии