Ты верь в меня...

Любовь моя, ты верь в меня,
Как верю я в твою любовь и чувства.
Мы столько лет - счастливая семья,
Не допуская буйства и безумства.

                ...

Я в трудах и на службе прошёл жизненный путь.
Прожил молодость, зрелость, но грянула старость.
Ты ж упорно не хочешь мне дать отдохнуть,
Несмотря на мою возрастную усталость.


Рецензии