***

Нет пути назад, лети вперёд,
Вырви с корнем прошлое из сердца.
Сядь в ближайший на чужбину самолёт,
В кресло рядом с настоящим сядь ты вместе.

Цель определи и улетай,
Не смотри в иллюминатор, плача.
Хоть куда, да хочешь, хоть в Китай,
Только так, никак ведь не иначе.

Через год её ты позабудешь,
Через пять не вспомнишь даже имя.
Трахаться с другими больше будешь,
Облик её надолго поостынет.

Но когда-нибудь вернёшься из чужбины,
Номер её на память наберёшь.
Вздрогнешь, голос вновь услыша милый...
Что не разлюбил, тогда поймёшь.


Рецензии