НЕТ...

Пуста моя душа,
Ничто уже не греет.
В любви был я вчера,
Сегодня только тлеет.

Стою у алтаря,
Зажёг одну свечу.
Вдруг остриё копья
Пробило грудь мою.

Мерцает огонёк,
Как мотылёк в ночи.
На смерть себя обрёк,
Душа кровоточит.

Стекает со свечи,
Я плачу вместе с ней.
Не станут палачи
От слёз моих добрей.

Любовь, моя любовь
Сгорает со свечой.
Не испытать мне вновь,
Расстались мы с тобой.

Твои уста, что мёд,
Душисты, как цветок.
Всё превратилось в лёд,
И стал я одинок.

Душа, горит душа.
Как без твоих очей?
Что любишь, я внушал,
С того и тяжелей.

И слеп был я тогда.
Придумал я любовь.
На сердце борозда,
Стекает воск, как кровь.

Жизнь без тебя пуста.
Зачем встречать рассвет?
Такая не нужна.
Тебя же рядом нет…
……………………………………
шилкин андрей 8 мая 2018г.


Рецензии