Аутентичность чувств

Так пусто в животе – как в космосе большом...
Аутентичность чувств не различаю.
И шум  дождя,  и хохот твой прошёл,
растаял  рафинадом в чашке чая.
Куда же мы так мчались далеко!
Ты,  обнажённая с картины Гойи – Маха,
сошла…  танцуя  вышла на балкон,
накинув белую мою рубаху.
Сквозняк  раскинул  два твоих крыла,
и сноп лучей осыпал силуэт твой…
Я понял –  день уже,  гроза  прошла.
И мир прекрасен, и настало лето.
Аутентичность надо собирать,
по полкам разложить набор чувств разных.
– Ты, милая, готова? Нам пора.
Летим в Париж.И Боинг у парадной.

______________________

Для ВИПК
Вдохновили:

Не видеть/не слышать зла
Сложно с пустым брюхом.
Я буду закусывать удила
аутентичным духом. (Хатаптах)

Страха вовсе не будет… Готовность принять рассвет
И закат одинаково радуясь им … без фальши.
…ты идёшь и идёшь… понимая, что стен-то нет!
Есть дорога без края… скользящая дальше… дальше… (Меден Аган)


Рецензии
«Ты, обнажённая с картины Гойи – Маха,
сошла… танцуя вышла на балкон,
накинув белую до ног рубаху» - не могу не отметить жизненность этих строк)
Улыбаюсь)
Понравилось)

Инна Раевская   19.02.2022 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо Инна.) Рад, что понравилось).

Анар Лизари   19.02.2022 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.