А у нас Весна...

Ау нас Весна... Солнцем ярким жалятся
Окна - зеркала... В Новь пришла красавица!
Ах никто не ждал,
              юную да нежную,
На сырой вокзал
              где мы жили- нежили...
Рвали поезда - сразу за обочину,
И одна звезда - яркая да сочная.
Выход из ночи - да на страсти к демонам,
не кричи, молчи, песни, стоны, где бы нам
досыта испить, поклонясь над лужею
и сокрыта ночь елеем и стужею...
Замерзает вдох ... выдох тенью мается...
не успел, издох.... ты ж моя красавица....


Рецензии