Зимний финал

Обнимает солнце снежные сугробы,
Ласковым, желтеющим лучом,
Меньше станет грусти и внезапной злобы,
Потому что мы с тобой вдвоем…

По февральским лужам, весело шагая,
Вечером торопимся домой,
Ветер равнодушный,  вновь не замечая,
Насладимся нежной тишиной…

Я мечтаю чтобы, были все здоровы,
И никто от боли не страдал,
Ну, а встретить счастье, мы уже готовы,
Зимний предсказуемый финал…


Рецензии