Попытка умиротворения

Слезами горю не поможешь,
И катастрофой – не изменишь;
Ты мало в этом мире можешь,
И в справедливость ты не веришь.
Поэтому прими спокойно,
Что с волнами пришло событий;
Всегда веди себя достойно,
Как будто Петр ты Великий.

04.08.2018.


Рецензии