Пока мы живём

Пока мы живём, что-то можем исправить,
Кому-то два слова в поддержку сказать,
Кого-то простить, а кого-то поправить,
А с кем-то вообще отношенья прервать.
Пока мы живём, мы так много успеем,
Потом уж останется всё так, как есть,
Уже не поймём и душой не согреем,
И поздно о чём-то уж будет жалеть.
А кто-то надеется снова обнять,
Кому-то никак без любви и участья,
Ведь часто и слово одно – это счастье,
Скорей бы нам это душою принять!
Пока мы живём, можно много успеть,
Сказать, что душою и сердцем согрето,
Чтоб даже некстати пришедшая смерть
Не в силах была исковеркать всё это


Рецензии