Хочу уснуть

Хочу уснуть. Забыться. И проснуться,
Смотреть на мир счастливыми глазами,
Поставить с кофе чашечки на блюдца
И пить с тобой горячими глотками,

Смотреть в окно и радоваться жизни,
Тому, что нам тепло, а там ненастье,
И слышать одинаковые мысли,
И чувствовать безоблачное счастье,

И видеть небо в отблесках рассвета
В глазах твоих, спокойных и любимых,
И верить в то, что горести и беды
Пройдут, как тучи пасмурные, мимо.

Твоё тепло мурашками по коже,
И сердце, как взволнованная птица
Щебечет: "Просыпайся, мой хороший!",
И я не сплю, и  это мне не снится.

31 01.2022


Рецензии