Пусть знают...

Умолкла буря грозовая.
Разверзлись тучи надо мной.
Стрела блеснула золотая,
Пронёсся гром над головой.

Поля всё ярче зеленеют,
Над речкой радуга встаёт,
И это всё мне душу греет,
В кустах соловушка поёт.

Россия! Ты моя Россия!
Нам Богом данная земля,
С небес, пришедшая мессия,
Твои бескрайние поля.

Леса уходят в бесконечность,
Среди озёр и рек твоих.
Они напомнили мне вечность,
Готов блуждать я долго в них.

А что по – разному мы верим,
То для России не беда.
У нас для всех открыты двери,
А мир ведь лучше, чем вражда.

И наша сила в единении.
Мы за Россию как один.
От Бога просим лишь терпения,
Порой терпеть, уж нету сил.

Как змеи смотрят на Россию,
Больней пытаясь укусить.
Пора уж звать психиатрию,
А, может, лучше их простить?

С любовью смотрим на планету,
Народ наш столько испытал.
Мы призовём врагов к ответу,
Чтоб мир наш больше не страдал.

И на ДЕВЯТОЕ все выйдем!
Пусть знают, нас им не сломить!
Пускай, пускай они все видят,
Как надо РОДИНУ любить!
………………………………………….
шилкин андрей 28 апреля 2018г. 


Рецензии