Как часто я теряюсь в суете...

Как часто я теряюсь в суете.
Прости, ГОСПОДЬ.
Нам свойственно теряться.
А так порою надо в тишине
Найти ТЕБЯ, 
Чтоб с сердцем разобраться.

Проснуться до восхода
И с ТОБОЙ,
Рассвет встречая,
Утром любоваться.
Вдохнуть ТВОЕЙ ЛЮБВИ, ГОСПОДЬ!
Чтобы дышать —
И жизнью наслаждаться.

Как часто я теряюсь в суете.
СПАСИБО, что не оставляешь.
СПАСИБО, что я вижу новый день.
СПАСИБО за ЛЮБОВЬ,
Что ТЫ мне даришь.


Якимова Любовь
31 января 2022г.


Рецензии