Ретро-мини 1ш

   Не боишься?
Ты при рожденьи получивши тело,
Кроишь его подчас,как оголтелый.
А не боишься,что в ворота рая
Тебя не пустят - просто не признают?

   Не вовремя споткнулся
Так бы и обнял всё Человечество -
Счастья в душе через край пребывает!
Тут вдруг споткнулся,- послушай,Отечество,
А ровных дорог у тебя не бывает?

   Тень
Я - просто тень.При свете проявляюсь.
Всегда твоя,хоть маску ты надень.
Но если нет меня - тебя не удивляю,
А просто отдыхаю...лень...

   О покупках
Когда с плеча,легко я,покупая,трачу -
Сомненья нет ни в ком: я в жизни что-то значу.
Другой вопрос,что редко всё это происходит,
(Опять агент в разведке,на связи не выходит).


Рецензии