Нелегко себе признаться...

Ты в песнях – белая подруга,
Ты – символ родины моей.
Когда зимой закружит вьюга,
Ты лишь становишься белей.

А вот весной зазеленеешь,
Серёжки скрасят твой наряд,
И лишь застенчиво бледнеешь,
Когда с тебя не сводят взгляд.

Хочу щекой к тебе прижаться,
Закрыв глаза, увидеть сны.
И там смогу тебе признаться,
Что я страдаю от любви.

Любовь, любовь сплошные муки,
А мысли только лишь о ней.
Как тяжело, когда в разлуке,
Не скрыть бессонных мне ночей.

Я слышал то, что грех влюбляться.
Так говорят, кто не любил.
И нелегко себе признаться,
Что без любви ты жизнь прожил.
……………………………………………….
шилкин андрей 26 марта 2018 г.


Рецензии