Благодарю...

Благодарю за снежное кружение.
За Новый год, за вьюгу у окна.
И за души ненужное сомнение,
За ночи тёмные, где маюсь я без сна...

Благодарю счастливые мгновения,
Дорогу, что была, порой, трудна,
Жизнь - за удачи, веру и терпение,
За то, что детям всё ещё нужна.

Благодарю за радость настроения,
За искренние, добрые слова!
Вы для меня,- как лучик вдохновения!
С друзьями сердцем буду я, пока жива!


Рецензии