Октет 395

Сирены скорых по стране
Который год не утихают.
В больницах, пунктах и вовне.
Врачей повсюду не хватает.
Но среди них герои есть:
Не покидая красной зоны,
Они достойно клятву, честь
Несут сквозь смерти, боль, стоны.


Рецензии