О жизнь, ты прекрасна

Как ни крути, а жизнь хороша
И жить хорошо, еще лучше.
Ведь главное, что не стареет душа
Хотя с каждым днем всё страшнее и жутче
Состарятся руки, а также лицо
Морщины покроют тебя паутиной
Но разве помеха, для мужчины все то
Который на подвиг готов для любимой.
Скрипят все суставы, спина не прогнется.
И спереди доблесть – живот!
И все же душе твоей снова неймется.
Она снова любит, ревнует и ждет.
О жизнь, ты прекрасна! Тебе поклоняюсь!
Особенно в старость, тобой дорожу
Тобой я горжусь, тобой восхищаюсь
Тебе на ладони судьбу приношу.
Кто может дороже быть жизни? Лишь мама
Которая дарит и жизнь и любовь
И это не сказка и не реклама.
Так было и будет во веки веков.


Рецензии