Кулинарное

       Пока желанья не остыли,
Я приготовлю чахохбили.
Возьму у кур окорочок,
Обжарю розовый бочёк
На масле сливочном. По плану
Затем ему устрою ванну
Из разных специй, овощей
И прочих вкусовых вещей.
Там смесь из перца, базилика,
Она вкусна и многолика.
Не подведи меня рука,
Основу посолю пока.
Ещё чеснок, сунели – хмели,
Томаты, лук пожарю смело,
Бульоном весело залью
Еду чудесную мою.
Пусть в духовом шкафу томится,
(Ну как в такое не влюбиться),
И стоит потерпеть лишь час,
Чтоб блюдо радовало нас!


Рецензии