Первая строчка4

Убегают годы ,
Словно льдинка тает,
Происки природы?
Может кто-то знает?

Потихоньку с неба,
Лунное светило,
Хоть шепнуло мне бы:
«Да, я так решило...»

Но молчит, не хочет
Говорить, таится
Может напророчит,
Пролетая, птица?

Но и та, безмолвно
Мимо пролетела
Показав условно,
Что не в ней тут дело...

Дождик не расскажет,
В льдинки превратится,
Жизнь , и та не знает,
Сколько будет длиться...

24.01.22


Рецензии