Прощай

Прощай,любимый человек,
Такое в мире сплошь и рядом,
Короткий нынче бабий век,
Не стала я твоей отрадой.

Переживу здесь свой удел,
И вовсе даже не сломаюсь,
Со мною быть не захотел,
Я до сих пор с тобой прощаюсь.

Прошли года,осталась боль,
А в сердце колотая рана,
Не буду больше сыпать соль,
Печаль отправлю за туманом.

Настал февраль,и снова грусть,
Так ненавижу этот месяц,
Пускай скорей промчится,пусть,
Пусть снова солнышко засветит.


Рецензии