Воспоминания прошлых лет...

воспоминания прошлых лет
порочат голову безумием.
я задаюсь вопросом сразу,
какой сегодня ждёт обет

мелькают издалека тени;
уныние, тоска везде.
пропитаны печалью, ленью :
и двор, и дом, и даже ты.


Рецензии