А Он тебя ждёт. А Он тебя все ещё ждёт...

Утро.
Жутко болит голова.
Разбираешь бутылки из-под вина, абсента.
Потерял ты шотам счёт...
А Он тебя ждёт. А Он тебя все ещё ждёт.

Больно.
Жизнь вышла из-под контроля.
Не знаешь, кого отпустить, за кого схватиться...
В невесомости. Думаешь, так сойдёт.
А Он тебя ждёт. А Он тебя все ещё ждёт...

Колко.
Душа наготове. Она как двустволка:
Выстрелить метко ты научилась.
Поздравляю! Кто ж пули твои отберёт?
А Он тебя ждёт. А Он тебя все ещё ждёт...

Тихо.
Покой и безмолвие - лучший выход.
Растерзали душу в клочья, в голове стук как перкуссия.
И с кого ты возьмёшь отчёт?
А Он тебя ждёт. А Он тебя все ещё ждёт...

Душа моя,
Где ты была б, если бы Бог тебя не призвал?
Из вопросов совью я венок...
А он меня ждёт. А он меня все ещё ждёт...


Рецензии