Суету приносит в ум буква У

- Суету приносит в ум буква У.
Юркость, юность и уют - буква Ю.
Но, порой, и буква Ю
превращается в свинью.
А сильнее покопай -
буква У совсем тупа.
Ю юлой юлит, а У
приучает нас к добру.
Так что в бюквах смысла нет..
- Шел бы ты отсуда, дед.


Рецензии
У засиделась в доме Ю,-
УЮтно стало в доме Ю...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   23.05.2022 23:33     Заявить о нарушении