Давай сравним

ДАВАЙ СРАВНИМ






Давай сравним тома своих стихов,
Что написали милая друг другу.
Вложив в них чувства мелодичных слов,
Что нам давались просто ниоткуда.


Давай сравним все творчество свое,
Обнявшись дома, сидя у камина.
Ты воцарила в жизни волшебство,
Ты для меня божественно красива.


Прости меня, что я не замечал
Насколько ты талантлива в искусстве.
Насколько чувственны твои стихи,
Тобой одной немыслимо горжусь я.


Ты изменила лирики полет,
Внесла свой вклад уже в литературу.
Твои стихи читает весь народ,
Они звучат любимая повсюду.


Давай сравним тома живых стихов,
Что по любви лишь нами создавались.
В них расцветает сад из лепестков,
Где в чувствах наших мы давно признались.


В них воплощение яркой доброты,
Неповторимой, искренней надежды.
В них эталоном стала только ты
На перекрестках пламенной Вселенной.


Я продолжаю днями их читать,
Твои стихи, твои произведения.
И с каждым разом больше понимать,
Что ты мое родное вдохновение!!!






Соколов Г.И.


Рецензии