Psvshchnmm. Потому что есть вы у меня

Одиночество это надолго,
Это серость, промозглость и дни,
Что проходят бессмысленно,
Только, живым в них являешься ты.

Ты пытаешься жить улыбаясь,
Не всегда получается в такт,
В такт часам, и сознанию,
По привычке, стал вставать по утрам.

И холодный пьёшь кофе с рассветом,
И не радует больше ничто,
Ты живёшь, потому что на свете,
На свете этом, живёт другой.

Живёт, и страдания все былые,
С тобой переносит любя,
Он любит тебя откровенней,
Чем когда бы то ни было тебя любила Земля.

И ты смотришь в глаза неземные,
Они смотрят с надеждой в тебя,
Что не бросишь ты их от уныния,
И знаешь, что не зря на свете живёшь.

Если вдруг умрёшь поздно ночью,
Или с рассветом не встанешь больше ты,
Они тоже умрут с тобой навечно,
И закончатся ваши мечты.

Вместе вы неделимые жизни,
Вы сила и мощь моя,
Я живу и жива отныне,
Потому что есть вы у меня. Psvshchnmm.

31.01.2022 13:10


Рецензии