Я из другой вселенной

Похоже я, ребята, не отсюда –
Попал сюда не знаю для чего,
С терпением моим, как у верблюда,
С судьбой своей справляюсь, ничего…

А я оттуда, где всё явно по-другому,
И вера в справедливость всё же есть –
Ведь кто-то научил меня такому,
И чётко объяснил, что значит честь.

23.08.2020.


Рецензии
Но невозможно вырваться в родную вселенную. Вынужденные прозябать здесь..

Поли Райт   01.02.2022 16:39     Заявить о нарушении