Картинка из окна

Из облаков кудрявых караван
Прошествовал вечерним небосводом.
Над ними бело-розовый обман
Грозил самой природе непогодой.

А половинка светлая луны
Погонщиком следила за движеньем.
Всё навевало ласковые сны
О чуде новой жизни продолженья.


Рецензии